0%

Главная / Новости / Полотенцесушитель в интерьере ванной комнаты как практичный и декоративный элемент

Бывает, что хороший ремонт в ванной комнате может быть испорчен грубым полотенцесушителем, который изначально не вписывается в концепцию интерьера. Однако без этого элемента не обойтись. Итак, как же восстановить эстетику помещения? Рассмотрим другой дизайн современных полотенцесушителей, который не только благоприятен для внешнего вида интерьера, но, пожалуй, станет главной достопримечательностью ванной комнаты.

Полотенцесушители сегодня изобилуют не только разнообразием форм, но и шириной и высотой, которые могут быть самыми разнообразными. В наше время можно найти сушилку для полотенец практически любой конфигурации, включая декоративные элементы. Материал, из которого может быть изготовлен полотенцесушитель, простирается от обычного железа до стекла.

Оригинальная вешалка станет гордостью любой ванной комнаты. Это незаменимый элемент для помещения, в котором человек ежедневно проходит гигиенические процедуры. Полотенцесушитель  может принимать различные формы. Вешалки привлекают внимание веселой, изобретательной формой, которая мгновенно оживляет классическую ванную комнату. Если вы мечтаете о интересном полотенцесушителе, то есть много вариантов на выбор.

Стиль полотенцесушителя должен соответствовать интерьеру ванной комнаты. Выбрать тот вариант, который будет гармонично сочетаться с цветами и формами помещения. Для ванной комнаты в современном стиле, выберите белый, минималистский, хромированный или с металлическим блеском.

Понравилась статья, ставьте ЛАЙК!

;
+7 (495) 023-05-38

Заказ обратного звонка



Благодарим Вас!


Ваша заявка успешно принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
3 Окно автоматически закроется.

Форма бронирования

Благодарим Вас!


Ваша заявка успешно принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.
3 Окно автоматически закроется.

Рассчитать ипотеку

7.4%



0 рублей

Благодарим Вас!

Ваша заявка на просмотр успешно принята.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Окно автоматически закроется.

Обзорный фильм

Мкрн. "Новое Бисерово 2" успешно прошел проверку "Квартирного контроля"

Главные преимущества жилого комплекса по мнению «Квартирного контроля»:

1
Мимо красот здешней местности пройти не получится – здесь правят бал Кучинский лесопарк, озеро Бисерово и пруды поселка Рыбхоз.
2
Часто ли вы встречали лифты в пятиэтажных домах? А тут они есть! Причем местами в грузопассажирском исполнении.
3
Проверенный Застройщик.
4
Своя социальная инфраструктура.
5
Возможность въехать в квартиру с ремонтом.
6
Очень привлекательные цены на квартиры.
В главе «Против» «Квартирный контроль» написал: ничего существенного. Подробнее с сюжетом можно ознакомиться на сайте «Квартирный контроль».